公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小花最近收到水果冰淇淋寄來的小禮物,因為麻迷把小花到游泳池玩水的照片拿去投稿了,結果被採用了,所以公視送了個小禮物給我們!真開心呢!讓大家也一起來看看吧!

水果冰淇淋電子報網站上截取下來的圖片

水果冰淇淋電子報 

收到的小禮物是水果冰淇淋的貼紙還有水果奶奶的簽名照(哈哈~麻迷說他已經很久沒有看到簽名照這東西了呢!)

小禮物 

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的幼稚園試讀,剛好碰上父親節前夕,於是學校老師教小朋友做卡片,還跟小花說是祕密,只是前兩天就已經不小心說出口了!沒想到還另外有製作巧克力,雖然三顆幾乎都進了小花的肚子裡,但是拔鼻還是很開心的吃了一小口喔!

給拔鼻的父親節禮物 

另外父親節當天,我帶著小花也做了一張類似的卡片送給爺爺,還用信封袋裝起來,用郵票打洞機打了兩張郵票,小花還在上頭寫了“給爺爺”三個字,不過這三個字,大概只有她自己才看得懂喔!
準備要送爺爺的卡片,有貼郵票喔!  

中午去吃飯的路上,把卡片帶出門,說要幫她拿,這小妞堅持要自己拿,沿途都是自己保護這張卡片喔!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論