公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的家族旅遊,是很不一樣的行程,拔鼻沒有開車,所以我們這次去玩,純粹是住飯店,玩飯店的設施及它的行程。
墾丁的藍

DAY 1
預定了中午十一點多的高鐵,到達左營後,直接坐凱薩的接駁車,直達墾丁凱薩大飯店,我覺得還蠻有趣的,車上司機還會介紹恆春墾丁的特色,及景點還蠻不錯的!沿途一靠近海邊,相機就拿起來拍囉!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拔鼻的創作小說上市囉!趕緊來幫忙打打書,有興趣的人可以連上網路書店購買唷!
莎翁之筆  
博客來的內容簡介,

你感受過筆世界的奇幻魔力嗎?化身為筆下的真實角色,體驗書中的世界。
夜城系列譯者-戚建邦最新力作。

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論