公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽瞇超久沒幫我發文了,累積了好多篇遊記都還沒補呢!先來補一篇,簡單的遊記!

沒下雨的好天氣,拔鼻說要帶爺爺去海邊好一陣子了,趁著今天來到了三芝淺水灣,這邊我們來過兩三次了,但是爺爺是第一次來!
一停好車,先下去海邊走走,小花很開心的在一下樓梯的地方挖沙,但是聽到海浪的聲音還是很害怕的躲在爺爺身後,很有趣呢!
躲起來
拔鼻很辛苦的幫我提水回來喔!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豔陽高照的好天氣,就想要出門遛遛。
今天是拔鼻上班日,所以麻瞇一個人帶我跟爺爺奶奶還有大伯,auntie,姑姑們一起出門。
晴朗的天氣  
忙亂的吃了一頓午餐後,中間因為小花哭鬧著一定要吃掉到地上的蛋,帶小花到外面冷靜了兩三次,才終於搞定。
吃完來到附近的培英公園晃晃,小朋友開心的完溜滑梯。

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天奶奶說小巨蛋有花卉展,想要去看看,順便去吃洋蔥,雖然電話打來的時候,我們一家還在吃早餐呢!但是一聽到洋蔥口水就快流下來囉!
恩~好吃  
到了餐廳,因為我們沒有先訂位,所以在門口小等了一下,爺爺奶奶在門口合照!
洋蔥門口  
小花跟大家出來玩,就開心的很,瞧笑的多燦爛阿!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近我最愛玩的遊戲就是拼圖唷!
每天都要叫麻麻陪我玩,拼米奇拼圖,超好玩的呢!

而且我拼圖超專心的,雖然很多時候都是媽媽提醒我要放在哪裡,但是我自己拼也會找米妮臉臉跟米妮裙裙唷!
玩拼圖

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年的陽明山花季都是我們必去的景點,前幾年都坐公車去,但是等車非常的不方便,長長的人龍就算了,還有插隊的人還振振有辭的辯說她們本來就先排到的,於是今年我們就挑了個平日,請拔拔開車上山,雖說是平日,但放無薪假還有失業的人潮也很多,所以山上還是有不少人呢!不過停車位倒是還有的。

停好車後,我們就先找張桌椅野餐囉!奶奶昨夜還特地滷菜準備帶上山享用呢!
滷菜
我們野餐的地點很漂亮唷,有一大片樹蔭的涼爽,另外地上有好多小紫花,旁邊還有瀑布呢!
野餐地點  

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論