公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是我的生日唷!
奶奶一早就送了漂亮的衣服來,穿起來後就捨不得脫下來了!超有芭蕾風的,呵呵!
穿漂亮衣服唱歌  
漂亮芭蕾衣  

晚上奶奶做飯,讓我吃的飽飽的,還準備了可愛的熊貓蛋糕,真的很漂亮唷!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麻麻從auntie那知道這個有趣的軟體,馬上回家抓了下來試用,真的很不賴呢!超有感覺的,這樣也不用特地去買拍立得相機了呢!有興趣你也可以試試看唷!Poladroid相片模擬器
分享幾張相片來看看試用的效果如何!

很喜歡拍小花在鄉間小路亂跑的樣子,超有FU的!
IMG_4114-pola.jpg
春節期間最愛一起玩的小妞妞

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近麻麻幫我做了一雙很棒的室內鞋唷!讓我在家裡不會踩到冰冰的地板,雖然脫掉襪襪跟鞋鞋,光腳ㄚ踩在地板上是我的最愛,但是寒流來真的腳一下子就冰冰的了,幸好我有麻麻的溫暖手工室內鞋。來看看成品吧!
手工鞋 
還有像DORA一樣的背包,雖然麻麻想弄個像布偶的背包讓我背在身上,但是似乎有點難,等我麻瞇再努力設計一下再做給我背好了,先來看看我的粉紅小背包吧。
粉紅手工小背包
呵呵,再來是大家都想看我背包包跟穿鞋鞋的樣子囉~

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

麻麻說要幫拔拔推一下書,雖然這個系列是翻譯書~但是連張惠妹、梁文音都幫忙推,看起來還挺酷的唷!
新聞出處;壹蘋果網路報

廣告 

有興趣想買書的可以連上誠品網路書店購買唷!最近有79折的活動呢! 


sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()