公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
逛網站發現了一個超好玩的,很有聖誕FU...
來看看吧!祝大家聖誕快樂唷!有興趣的人可以直接點影片下方的橘字,就可以製作屬於自己的影片喔!
Send your own ElfYourself eCards

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

97.11.4 天氣陰
太平山蹦蹦車-茂興懷舊步道-回家

今天的行程就是去坐蹦蹦車,吃過早飯先去退了房,把行李放上車,可憐的拔鼻,因為小花把房鑰匙拿著,所以他又多爬了一趟樓梯,不過今天爬就比昨天好一點了,坐九點半的蹦蹦車,十一點回來,因為前一陣子颱風的關係,很多的步道都不能走了,只剩下蕨類步道可以走,走一圈差不多二三十分鐘,再到公廁解放一下,就可以準備回程了!可惜這次的天氣都是大霧,完全看不到風景,一片霧茫茫的。

一早起來霧茫茫的一片
霧茫茫一片

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

97.11.3 天氣晴,下午轉陰
SUNDAY HOME民宿騎單車-傳藝中心-太平山 

早上七點多醒來,想說趁著早飯前去騎個腳踏車晃晃,弄一弄居然也快八點了呢!離早餐時間還有半個小時,還是有時間騎騎車,但是倔強的小花,硬是不上小座椅,最後只好留奶奶陪小花在附近走走,我們騎車去晃,騎騎單車吹吹風還挺舒服的!車一停下來就感覺到悶熱的天氣,還是吹吹風比較舒服,呵呵!
IMG_0880-169.JPG

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()