公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的秋天,麻瞇規劃了太平山的行程去遊玩!原本想直接殺到太平山去住的,但是考慮到兩天住太平山莊,可能小花沒辦法洗澎澎,於是呢?就還是先在平地住一晚,第二天在上山。

97.11.02 天氣晴
羅東運動公園--SUNDAY HOME民宿--梅花湖
終於是個出門放晴的好天氣,最近幾次的出門都碰上下雨天,真的還挺掃興的!八點半出發,九點半多就到了宜蘭,來到宜蘭,我們來到了羅東運動公園,去年來的時候碰到下雨,撐了傘晃了一圈,決定下次有機會再來,這次就把這一站放進來囉! 沒想到今天天氣好的不得了,大伙都熱的身上的汗直流!所以這個地方適合傍晚或是清晨來的地方,才不會太熱唷!
park 1 park 2  

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近我們發現了一個好地方,所以好幾個禮拜都去報到呢!這個地方就是美堤河濱公園,現在的河濱公園都弄的很棒,適合騎鐵馬,也符合現在的節能減炭囉!
這邊除了有一大片綠草地,隨時可以鋪上餐巾布,在草地上野餐,也可以去騎鐵馬運動,或遛狗,另外晚上的夜景也是一極棒的!遠方的101跟新光三越,還有美麗華摩天輪,大直橋的燈光秀,都可以發現蹤影!

來看看照片吧!
瞧見101
這邊是不能放風箏的唷!因為他在航道附近,但是我們沒有放很高,而且給小朋友玩一下,就收起來囉!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天拔鼻跟麻瞇帶我去愛買玩,我玩得超瘋的,早上玩一上午,中午吃過飯,小睡一下,下午又繼續玩,玩到high到不行吧!
累到一點都不想洗澡,一進澡盆就狂哭,麻瞇只好趕緊把我抱出來穿衣服準備睡覺!
小孩玩得開心,大人卻累斃的一天!
Click to play play balls
Create your own postcard - Powered by Smilebox
Make a Smilebox postcard


sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論