公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

艷陽高照的好天氣,我們準備出門去跟麻咪的大學同學遊玩去,順便交換一下上次去溪頭玩的照片。

結果太晚出門啦,碰上大塞車從內湖到大溪整整開了快二個半小時(不塞車一個小時就到的路程),等我們到目的地,大家都吃飽了,已經開始玩耍啦!我們一家只好趕緊點些吃的,趕快吃吃,走的時候,拍幾張照片,表示來過...哈哈
 

 

原本我們的行程是到大溪賞花去,但是一看外頭的陽光毒辣的很,所以馬上換了個地點,在慈湖走走就好了,因為那邊有可以遮陰的大樹,雖然不多但還是有,可是小朋友們只想著要去農場玩,於是大人們就說了個善意的謊言..."穿過這邊就可以到農場玩囉!"於是一群人浩浩蕩蕩出發囉!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奶奶的生日大壽,終於圓滿完成囉!
先來瞧瞧當天的盛況吧~與會人士眾多呢...

壽宴上又唱歌又跳舞的,好熱鬧呢...

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()