公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拔鼻說~好久沒出門去玩了!於是跟爺爺奶奶說想要去花蓮玩,問大家的意見,拔鼻本來想要五月底去玩的,結果因為ANTIE要去香港,隔一週又是端午節,所以瞧了半天終於敲定14號出門!

97.6.14 / 下雨
一早準備出門居然下起雨來,真的是有點掃興,心裡想著搞不好花蓮不會下雨,沒想到今天是全台都是下雨天的天氣,真的是~出門要靠運氣,前一天應該要來掛晴天娃娃的!
開了三個多小時的車,終於來到第一個停留的地點:崇德隧道口

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天天氣太陽不大,似乎還蠻適合出遊的~~ 拔鼻就想說帶大家去內湖運動公園晃晃吧! 今天麻咪幫我穿了很適合郊遊去的小洋莊唷!穿起來超LADY的,來瞧瞧吧!  
查了一下網路,去的人都說好像繞一大圈才找到停車場,所以拔鼻請大家要幫忙注意一下囉! 沒想到~我們很幸運唷,並沒有找很久,才轉過堤頂那邊就看到停車場了!CC~ 這邊看起來還不錯呢!從停車場這邊上去完全可以推娃娃車,蠻適合帶小朋友來玩的! 還有攀岩的大場地,看起來真不賴!大家都來爬看看...  
然後又換到沙坑那邊晃晃~第一次帶小花來玩沙,但是膽小的小花~一點都不敢踩在沙上面,連麻咪都跳下沙了~他也還是不敢玩,只好再換地點囉!  
來玩水囉~爺爺一看到水就把小花放到水裡,結果小花就哇哇大叫~真的是膽小如鼠! 還好適應了一會就願意下水玩了,畢竟在家裡浴缸都玩過!  
來拍照囉!小花YA一下!(這是小花比YA的標準姿勢,比1然後放到鼻子附近,真是超可愛低)  

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近小花學會新招,通常這首歌是麻麻帶著小花的手做動作的,沒想到今天一唱,他就自己比劃了起來,做完動作還要自己瘋狂拍拍手給自己鼓勵呢!真的是超可愛滴!
來瞧瞧吧!
另外小花對自己的小肚臍超好奇的,老是把衣服翻起來摸,也不知道是哪學來的?

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論