公告版位
2colors原創設計親子裝-台灣製造 Lilypie First Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
麻咪最近比較忙唷!都比較不常幫我的部落格update,真是的!
ANYWAY我最近的生活就是這樣~~
1.喜歡跟鏡子裡的自己玩~~我最喜歡奶奶家的電梯了,鏡子裡面有一個小小孩跟我一樣呢!每次一進電梯我就很高興的撲上去跟她打招呼喔~真有趣呢!

2.我還喜歡跟腳腳玩抓抓樂,我可以抓抓踢踢玩好久呢!大家瞧~我是不是很厲害?!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天拔鼻跟麻咪帶我跟爺爺奶奶來到熱鬧的信義區,拔鼻為了大蘋果所以跑到NEW YORK NEW YORK,這樓上剛好有一間玩具反斗城,正好可以讓我逛一下,玩一玩呢!
大家看~~我騎馬的英姿..........還不賴吧!馬還被我騎到墊子外面呢!

sunnylcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()